De Heus participa en dos charlas técnicas sobre porcino ibérico organizadas por Ecuphar

17 septiembre 2018
-
3 minutos

Los pasados días 11 y 13 de septiembre tuvieron lugar unas charlas-coloquio sobre el sector porcino organizadas por los laboratorios Ecuphar . La primera se desarrolló en el hotel Velada de Mérida , mientras que la segunda se celebró en la sede del Colegio de Veterinarios de Badajoz ; ambas contaron con la asistencia de un nutrido grupo de ganaderos y veterinarios de la zona.

De Heus participó en ambos eventos por medio de Francisco Rodríguez Calvente, Jefe de Producto de Porcino, quien pronunció una conferencia ‘Estrategias de Alimentación en Cerdas Ibéricas’, un tema que sirvió, a su vez, para preparar el terreno de cara al lanzamiento de la línea de piensos para reproductoras.

Por parte de Ecuphar, Javier Gómez, especialista técnico en Porcino, pronunció una conferencia sobre ‘Retos de las parasitosis en porcino ibérico.